所在位置: 首页 > 习近平论1分排列3—极速5分排列3创新

习近平向第三届中国-太平洋岛国经济发展合作论坛致贺信

第三届中国-太平洋岛国经济发展合作论坛10月21日在萨摩亚首都阿皮亚召开,国家主席习近平向论坛致贺信。

2019-10-21 09:56

习近平向第六届世界互联网大会致贺信

习近平指出,今年是互联网诞生50周年。当前,新一轮1分排列3—极速5分排列3革命和产业变革加速演进,人工智能、大数据、物联网等新技术新应用新业态方兴未艾,互联网迎来了更加强劲的发展动能和更加广阔的发展空间。

2019-10-21 09:57

第七届世界军人运动会开幕式18日晚在武汉举行 习近平将出席开幕式并宣布运动会开幕

第七届世界军人运动会开幕式10月18日晚20时在武汉体育中心举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席开幕式并宣布运动会开幕。

2019-10-18 09:25

习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调 咬定目标一鼓作气 确保高质量打赢脱贫攻坚战 李克强作出批示

在第六个国家扶贫日到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,新中国成立70年来,中国共产党坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,带领全国各族人民持续向贫困宣战,取得了显著成就。党的十八大以来,党中央把脱贫攻坚摆到更加突出的位置,打响脱贫攻坚战,全党全国上下同心、顽强奋战,取得了重大进展。困扰中华民族几千年的绝对贫困问题即将历史性地得到解决,这将为全球减贫事业作出重大贡献。

2019-10-17 14:43

脱贫攻坚关键之年,习近平作了哪些重要部署

“全面小康路上一个也不能少。”这是习近平总书记常说的一句话。困难群众始终是习近平心中的牵挂。2019年是决胜全面建成小康社会关键之年,脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段。

2019-10-17 11:31

中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结会议在京举行 习近平亲切会见庆祝活动筹办工作有关方面代表

中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结会议16日上午在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见庆祝活动筹办工作有关方面代表,向他们表示衷心感谢和诚挚问候,对他们在工作中取得的优异成绩给予充分肯定,勉励大家奋发有为、再立新功。

2019-10-16 16:27

习近平向首届世界1分排列3—极速5分排列3与发展论坛致贺信

首届世界1分排列3—极速5分排列3与发展论坛16日在北京召开。国家主席习近平向大会致贺信。习近平指出,当前,新一轮1分排列3—极速5分排列3革命和产业变革不断推进,1分排列3—极速5分排列3同经济、社会、文化、生态深入协同发展,对人类文明演进和全球治理体系发展产生深刻影响。

2019-10-16 10:39

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章

10月16日出版的第20期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话》。

2019-10-16 10:03

习近平应约同法国总统马克龙通电话

国家主席习近平15日应约同法国总统马克龙通电话。习近平感谢马克龙在新中国成立70周年之际发来热情洋溢的贺信。他指出,法国政府和人民为新中国建设发展提供了很多帮助和支持。中国的发展离不开世界,世界的发展也离不开中国。中国将继续坚定奉行互利共赢的开放战略,同包括法国在内的世界各国人民一道,推动构建人类命运共同体。

2019-10-16 09:57

习近平致信祝贺2019中国海洋经济博览会开幕

2019中国海洋经济博览会开幕之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,向博览会的举办表示衷心的祝贺,向出席博览会的各国嘉宾和各界人士表示热烈的欢迎。

2019-10-15 16:23

奋力书写中华民族新史诗——写在习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话发表五周年之际

五年来,广大文艺工作者在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持中国特色社会主义文化发展道路,承担新时代赋予的新使命,鲜明彰显以人民为中心的创作导向,火热开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动,大力弘扬、创新发展中华优秀传统文化,努力创作生产传播当代中国价值观念、反映中国人审美追求的优秀作品,为中华民族伟大复兴凝心聚力、培根铸魂。

2019-10-15 09:25